Упаковочное оборудование - ваш путь к успеху

Лого  BelimedГруппа Belimed - мировой лидер в областях очистки, дезинфекции и стерилизации и уже более 40 лет вносит существенный вклад для успехов клиентов в фармацевтике, медицине и лабораториях. Высочайшее качество, прекрасный сервис, последовательная ориентация на потребности и желания клиентов в области инноваций - причины, почему предприятие с главным офисом в Швейцарии имеет постоянный здоровый рост.

В настоящее время группа Belimed имеет более 900 сотрудников в 12 городах Европы, Северной Америке и Китае. Благодаря сети собственных филиалов и авторизированных представителей, фирма представлена более, чем в 80 странах.

Миссия

Belimed - один из трех мировых лидеров, специализирующихся на предложении системных решений для технологического предотвращения инфекций для медицины, фармацевтики и исследований.

Мы вносим важный вклад в то, чтобы наши клиенты могли безопасно для клиента применять свои силы и знания. Мы предлагаем нашим клиентам объемлющие, надежные и инновационные решения в области технологического предотвращения инфекций.

 Также мы хотим быть экономически успешными, чтобы давать возможность зарабатывать тем, кто инвестирует свои идеи, работу и финансы в наше предприятие.

Стратегически успешные позиции

  • Системные предложения

Мы разрабатываем обширные решения в области технологической защиты от инфекций соответствующие требованиям наших клиентов в медицине, биофармацевтике и исследованиях.

  • Качество

Надежность, доступность и безопасность наших продуктов и услуг - наша забота.

  • Инновации

Благодаря систематическим инновациям мы гарантируем постоянное развитие, чтобы клиент получал выгоду от существующих и новых продуктов по критериям эффективность, надежность, дружелюбность.

  • Сотрудники

На Belimed работают высококвалифицированные, ангажированные и ориентированные на клиента сотрудники, с большим опытом и знаниями в области технологи по защите от инфекций.

Вы можете:

узнать больше на русском языке или посетить официальный сайт фирмы.